Semi Heroes Idle Battle RPG от компании DIVMOB

Обзор Semi Heroes: Idle Battle RPG от компании DIVMOB

Компания DIVMOB в данный момент тестирует свою мобильную игру Semi Heroes: Idle Battle RPG в жанре… ээ, приключения (что? 0_O). Формально, она конечно, называется ролевой, а в своем названии даже содержит буквы RPG, но ничего связанного с ролевой системой в Semi Heroes нет. Ну то есть формально героям можно повышать уровень и даже одевать предметы, но на ролевую систему это как-то не тянет. Суть игры заключается в бесконечном прохождении различных локаций и множества волн противников, прокачки уровней и умений героев и в созерцании всего этого процесса. Кроме покупки уровней и использования способностей персонажей, по сути у игрока нет никаких дел. Формально персонажей можно расставить должным образом, что поможет реализовать некий поверхностный тактический процесс, однако герои в игре ходят как придется и нередко наш танк оказывается позади паровоза или даже за спинами врагов.

Собственно, время от времени игроку даже покажут мини-комикс, который возвестит о будущей смене заднего фона и изображений врагов. Характеристики игроков будут постоянно повышаться, враги, естественно, тоже будут становится все сильнее. Время от времени задорная курица будет пролетать в особо жесткие моменты и подкидывать всякие бонусы. Чаще всего за просмотр рекламы. Чтобы мотивировать вас к лишним тратам, в Semi Heroes реализована возможность собирать разных героев, чтобы разнообразить возможности своей команды. Естественно, на это уйдет дополнительное золото, так что игрокам после смены героя некоторое время придется туго. Впрочем, прокачка и прохождения бесконечны, так что никакого доната и даже просмотра дополнительной рекламы все равно не потребуется. Обидно, что у игры мог бы появится свой характер, но на данном этапе, герои не радуют нас диалогами, комиксы редки и без содержательны, а это делает атмосферу неполной и даже отсутствующей. Впрочем, проект находится в раннем доступе, а значит, у разработчиков есть время исправиться и дать игрокам больше возможностей или интересных минут, над которыми реально можно было бы посмеяться.

На данный момент игра больше рассчитана на детей, которые могут полюбить мультяшную рисовку или звуки, издаваемые героями. Ниже вы можете ознакомиться с геймплеем и перейти на страницу игры.

Скачать Semi Heroes: Idle Battle RPG на Android.